по-деревенски
101Пюре из фасоли — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 60, масло растительное 20, сок лимонный 3, лук репчатый 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) …
102Суп из помидоров с чесноком — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Помидоры 200, бульон 400, лук репчатый 20, масло сливочное 5, морковь 10, пет ушка (Корень) 10, сахар 5, чеснок 3, рис 40, соль. Рецепт приготовления …
103Суп чечевичный — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Чечевица 30, вода 400, лук репчатый 20, чеснок 2, мука 5, жир 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) …
104Сырбушка (Суп) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Вода 200, сыворотка молочная 300, морковь 15, лук репчатый 20, картофель 60, мука кукурузная 5, соль. Рецепт приготовления …
105Токана с говядиной (Тушеная говядина) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 200, сало топленое 10, лук репчатый 50, помидоры 40, мука 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
106Токана с телятиной — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 200, сало топленое 10, лук репчатый 50, мука 5, вино натуральное красное 10, бульон мясной 100, томат пюре 5, чеснок 3, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
107Фасоль с копченым салом — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 100, вино натуральное красное 10, лук репчатый 25, сало топленое 10, сало копченое 20, томат пюре 5, лавр, соль. Рецепт приготовления …
108Фригэруй (Шашлык из печени) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: Печень говяжья 150, масло сливочное 5, масло растительное 5, сало 20, перец молотый черный, соль. Печень очищают от пленки, нарезают ломтиками… …
109Чорба из кукурузной муки — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Вода 400, настой из отрубей 200, крупа кукурузная 50, зелень 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) …
110Чулама (Рагу из телятины под белым соусом) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 200, морковь 15, лук репчатый 20, петрушка (Корень) 10, масло сливочное 10, мука, соль. Рецепт приготовления …