оборудование
91Оборудование нефтегазопереработки, химических и нефтехимических производств. В 2-х книгах , Тимонин Александр Семенович, Божко Г. В., Борщев В. Я. (2019)
В книге изложены научные основы разработки оборудования нефтегазопереработки, химических и… 6487 руб92Оборудование нефтегазопереработки, химических и нефтехимических производств. Учебник для вузов (количество томов: 2) , Тимонин А.С. (2019)
В книге изложены научные основы разработки оборудования нефтегазопереработки, химических и… 5755 руб93Оборудование нефтегазопереработки химических и нефтехимических производств комплект из 2 книг , Тимонин А., Божко Г., Борщев В., Гусев Ю.и др. (2019)
В книге изложены научные основы разработки оборудования нефтегазопереработки, химических и… 4719 руб94Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств Учебник для СПО В 2 частях Часть 2 , Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. (2018)
В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих… 857 руб95Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для бакалавриата и магистратуры , Чаблин Б.В. (2019)
В учебнике содержатся материалы по курсу 171;Оборудование предприятий общественного питания 187;. Приведены… 1910 руб96Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для бакалавриата и магистратуры , Борис Владимирович Чаблин (2019)
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены… 1229 руб электронная книга97Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для СПО , Чаблин Б.В. (2019)
В учебнике содержатся материалы по курсу 171;Оборудование предприятий общественного питания 187;. Приведены… 1787 руб98Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для бакалавриата и магистратуры , Чаблин Б.В. (2019)
В учебнике содержатся материалы по курсу&171;Оборудование предприятий общественного питания&187;. Приведены… 2471 грн (только Украина)99Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник для академического бакалавриата , Курочкин А.А. (2019)
В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих… 1722 руб100Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 1. Механическое оборудование , В. Д. Елхина, М. И. Ботов (2012)
Рассмотрены классификация, устройство, принцип действия и правила эксплуатации, а также основные… 2003 руб