мясо-костный
11Пищевой костный жир — 36. Пищевой костный жир Жир, получаемый из костей всех видовубойного скота (убойных животных) Источник: СТ СЭВ 4718 84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
13Студень из индейки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
14Несколько полезных советов (борщи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
15(Кухня: Английская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты) …
16Столичный рулет — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | …
17Мусс из курицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
18Сыр из курицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | …
19Колбаски "Ряннити" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …
20Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | | | | | …