масло-молочный
121Молоко (химико-физиолог.) — особая жидкость, или секрет, вырабатываемый в послеродовом периоде женскими особями млекопитающих животных в так называемых молочных железах, расположенных под кожей на брюшной стороне тела и предназначенный от природы для кормления новорожденных …
122ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ — ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, или пищевые средства, представляют многочисленные объекты, которые человек употребляет в пищу. Они в подавляющем большинстве случаев слагаются из нескольких так. наз. пищевых веществ; к последним относятся белки, жиры, углеводы …
123Раковый соус — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | …
124Сухарный соус — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | …
125Соус-винегрет — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | …
126Горчица русская — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
127Соус-майонез с желе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
128Миндальный соус с лимоном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | …