консервант
51Метилкарбинол — Этанол Общие свойства Молекулярная формула C2H5(OH) Молярная масса 46,069 г/моль …
52Метилуксуная кислота — Пропионовая кислота Общие Систематическое наименование Пропионовая кислота Химическая фор …
53Пропановая кислота — Пропионовая кислота Общие Систематическое наименование Пропионовая кислота Химическая фор …
54Ректификат — Этанол Общие свойства Молекулярная формула C2H5(OH) Молярная масса 46,069 г/моль …
55Этиловый спирт — Этанол Общие свойства Молекулярная формула C2H5(OH) Молярная масса 46,069 г/моль …
56Бронопол — Бронопол …
57Сульфит кальция — Общие Система …
58Цитрат лецитина — (Lecithin citrate)  пищевая добавка (эмульгатор, антиоксидант, консервант). В середине XX века считался безопасной пищевой добавкой (классифицировался как консервант класса IV, что означало, что в продукте допустимо содержание добавки до… …
59Натриевая соль пропилового эфира пара-оксибензойной кислоты — Химичес …
60ГОСТ Р 52499-2005: Добавки пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа: (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для усиления и / или модификации природного вкуса [аромата] пищевых продуктов и/или аромата пищевых… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации