клубничный
41Гемангиома Пещеристая (Strawberry Mark), Невус ""Клубничный"" (Strawberry Naevus) — см. Невус. Источник: Медицинский словарь …
42Софто-криму — Клубничный софто криму Софто криму (яп. ソフトクリーム Софуто кури:му?)   это распространенный японский десерт, напоминающий мягкое мороженое. Обычно продается в ва …
43Софуто-куриму — Клубничный софуто куриму Софуто куриму (яп. ソフトクリーム Софутокури:му …
45И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
46Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …
47Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …
48Пюре из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 кг абрикосов, 250 г. сахара, 1 стакан воды. Рецепт приготовления …
49Пастила абрикосовая по-словацки — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками). 1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших… …
50Консервированные абрикосы — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …