желток
41Жидкий яичный меланж (белок, желток) — Жидкий яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], выработанный без добавления или удаления воды... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И… …
42Замороженный яичный меланж (белок, желток) — Замороженный яичный меланж [белок, желток] (Нрк. мороженый яичный продукт): жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 12 C...… …
43Обессахаренный яичный меланж (белок, желток) — Обессахаренный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по удалению содержащихся в нем сахаров... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ… …
44Охлажденный яичный меланж (белок, желток) — Охлажденный яичный меланж [белок, желток]: жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый охлаждению, с температурой в толще продукта от 0 C до 4 C... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ …
45Подкисленный яичный меланж (белок, желток) — Подкисленный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по введению в его состав регуляторов кислотности... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ… …
46Сухой яичный меланж (белок, желток) — Сухой яичный меланж [белок, желток] (Нрк. сухой порошок): жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], из которого удалена вода до достижения в нем значения массовой доли сухих веществ 95% и более... Источник …
47Ферментированный яичный меланж (белок, желток) — Ферментированный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате воздействия ферментов с целью изменения его функциональных свойств... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ… …
48глубокозамороженный яичный меланж [белок, желток] — Жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 18 °С. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
49жидкий яичный меланж [белок, желток] — Яичный меланж [белок, желток], выработанный без добавления или удаления воды. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
50замороженный яичный меланж [белок, желток] — Нрк. мороженый яичный продукт Жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 12 °С. [ГОСТ Р 52943 2008] Недопустимые, нерекомендуемые …