сыровяленый

сыровяленый
сыровя/леный

Слитно. Раздельно. Через дефис.. .

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "сыровяленый" в других словарях:

  • сыровяленый — сыровяленый …   Орфографический словарь-справочник

  • сыровяленый продукт из мяса птицы — 97 сыровяленый продукт из мяса птицы: Пищевой продукт из мяса птицы, готовый к употреблению, подвергнутый в процессе изготовления сушке по определенной технологии. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • СЫРО 1Е — СЫРО 1... Первая часть сложных слов со знач.: 1) сырой (во 2 знач.), в сыром виде, напр. сыровяленый, сырокопчёный, сыроядение; 2) сырой (в 4 знач.), напр. сыродутный (относящийся к древнему способу изготовления железа непосредственно из руды;… …   Толковый словарь Ожегова

  • сыро... — сыро... Первая часть сложных слов со знач.: 1) сырой (во 2 знач.), в сыром виде, напр. сыровяленый, сырокопчёный, сыроядение; 2) сырой (в 4 знач.), напр. сыродутный (относящийся к древнему способу изготовления железа непосредственно из руды; спец …   Толковый словарь Ожегова

  • Хамон (блюдо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Хамон. Нарезанный хамон …   Википедия

  • Испанская кухня — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …   Википедия

  • Карбонад — Не следует путать с Карбонатами  химическими соединениями. Карбонад (фр. carbonnade от лат. carbo уголь)  кусок свинины (как правило, вырезка), жареный или запечённый. Допускается наличие слоя жира толщиной не более 5 мм …   Википедия

  • Хамон — это целый свиной сыровяленый окорок, национальный испанский деликатес. Вялится в течение 2 3 х лет. Существует две разновидности Хамон Иберико и Хамон Серрано. Первый изготовляется из окороков свиней чёрной иберийской породы, второй из окороков… …   Кулинарный словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»