субъективно-вкусовой

субъективно-вкусовой
субъекти/вно-вкусово/й

Слитно. Раздельно. Через дефис.. .

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "субъективно-вкусовой" в других словарях:

  • субъективно-вкусовой — субъективно вкусовой …   Орфографический словарь-справочник

  • Как солить, перчить, приправлять —         Когда продукт будь то мясо, рыба или овощи прошел все операции от разделки до тепловой обработки и когда блюдо уже почти готово, то, даже если все проделано правильно, оно еще не имеет законченного вкуса, ему еще чего то не хватает. Это… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • вкус — один из видов хеморецепции, представляющий собой чувствительность рецепторов полости рта относительно раздражителей химических. Субъективно проявляется в виде ощущений вкусовых горького, кислого, сладкого, соленого и их комплексов. При… …   Большая психологическая энциклопедия

  • Вкус — один из видов хеморецепции, представляющий собой чувствительность рецепторов полости рта по отношению к химическим раздражителям. Субъективно проявляется в виде вкусовых ощущений (горького, кислого, сладкого, соленого и их комплексов). Для… …   Психологический словарь

  • вкусовая чувствительность — Категория. Форма чувствительности, один из видов хеморецепции. Специфика. Чувствительность рецепторов полости рта к химическим раздражителям. Субъективно проявляется в виде вкусовых ощущений (горького, кислого, сладкого, соленого и их комплексов) …   Большая психологическая энциклопедия

  • Опухоли головного мозга — – новообразования в тканях головного мозга. Различают 9 групп опухолей: 1. Нейроэктодермальные опухоли происходят из тканей эктодермального происхождения. Разграничиваются: 1) медуллабластома (злокачественная опухоль, наблюдающаяся… …   Энциклопедический словарь по психологии и педагогике

  • Глава 7. О ТЕХНОЛОГИИ И ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛАХ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КУЛИНАРНОМ ПРОЦЕССЕ —         Говоря о «своей» кухне, то есть об особенностях, приемах и методах своей личной работы за разделочным столом и у плиты, каждый повар должен, конечно, в первую очередь сказать о той технологии, к которой он испытывает наибольшую склонность …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • ВКУС — чувство совершенства, имеющееся у человека и способное склонить его к принятию определенных суждений. Понятие В. существенно уже понятия здравого смысла, В. опирается на непосредственное чувство, а не на рассуждение. И. Кант характеризовал В. как …   Философская энциклопедия

  • Пресуппозиции НЛП — Эта статья  о понятии нейролингвистического программирования. О термине в лингвистической семантике см. Пресуппозиция. Одна из статей на тему Нейролингвистическое программирование (НЛП) Основные статьи НЛП · Принципы · История …   Википедия

  • Деперсонализация — расстройство самовосприятия. При деперсонализации собственные действия воспринимаются как бы со стороны и сопровождаются ощущением невозможности управлять ими[1], это часто сопровождается явлениями дереализации. Деперсонализация является… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»