- сок-полуфабрикат
- сок-полуфабрика/т, со/ка-полуфабрика/та
Слитно. Раздельно. Через дефис.. Б. З. Букчина.
Слитно. Раздельно. Через дефис.. Б. З. Букчина.
сок-полуфабрикат — сок полуфабрикат, сока полуфабриката … Орфографический словарь-справочник
Сорбат калия — (Е202) пищевая добавка, относится к группе консервантов. Сорбат калия калиевая соль сорбиновой кислоты, является консервантом, получаемого методом нейтрализации сорбиновой кислоты гидрооксидом калия, широко применяется в качестве консерванта в… … Википедия
Сорбиновая кислота — Сорбиновая кислота … Википедия
Е202 — Сорбат калия (Е202) пищевая добавка, относится к группе консервантов. Сорбат калия калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервировании пищевых продуктов. Применение Разрешено в России и… … Википедия
Е200 — Химическая структура Сорбиновая кислота (Е200) пищевая добавка, относится к группе консервантов. Сорбиновая кислота является природным консервантом. Содержание 1 Открытие 2 Эмпирическая формула … Википедия
ГОСТ Р 53636-2009: Целлюлоза, бумага, картон. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 53636 2009: Целлюлоза, бумага, картон. Термины и определения оригинал документа: 3.4.49 абсолютно сухая масса: Масса бумаги, картона или целлюлозы после высушивания при температуре (105 ± 2) °С до постоянной массы в условиях,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Соусы — Соус не блюдо, соус инструмент, некогда один из самых важных для повара, ныне реже используемый, но все же сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса блюда. Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
537 — РСТ РСФСР 537{ 82} Сок березовый натуральный полуфабрикат. Технические условия. ОКС: 67.160.20 КГС: Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные Взамен: РСТ РСФСР 537 76 Действие: С 01.10.82 Текст документа: РСТ РСФСР 537 «Сок березовый натуральный… … Справочник ГОСТов
сертификат — 3.1 сертификат (certificate): Документ, выданный органом сертификации в соответствии с условиями его аккредитации и содержащий соответствующий символ или заявление об аккредитации. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… … Энциклопедия инвестора