сок-полуфабрикат

сок-полуфабрикат
сок-полуфабрика/т, со/ка-полуфабрика/та

Слитно. Раздельно. Через дефис.. .

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "сок-полуфабрикат" в других словарях:

  • сок-полуфабрикат — сок полуфабрикат, сока полуфабриката …   Орфографический словарь-справочник

  • Сорбат калия — (Е202) пищевая добавка, относится к группе консервантов. Сорбат калия калиевая соль сорбиновой кислоты, является консервантом, получаемого методом нейтрализации сорбиновой кислоты гидрооксидом калия, широко применяется в качестве консерванта в… …   Википедия

  • Сорбиновая кислота — Сорбиновая кислота …   Википедия

  • Е202 — Сорбат калия (Е202) пищевая добавка, относится к группе консервантов. Сорбат калия калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервировании пищевых продуктов. Применение Разрешено в России и… …   Википедия

  • Е200 — Химическая структура Сорбиновая кислота (Е200) пищевая добавка, относится к группе консервантов. Сорбиновая кислота является природным консервантом. Содержание 1 Открытие 2 Эмпирическая формула …   Википедия

  • ГОСТ Р 53636-2009: Целлюлоза, бумага, картон. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 53636 2009: Целлюлоза, бумага, картон. Термины и определения оригинал документа: 3.4.49 абсолютно сухая масса: Масса бумаги, картона или целлюлозы после высушивания при температуре (105 ± 2) °С до постоянной массы в условиях,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Соусы —         Соус не блюдо, соус инструмент, некогда один из самых важных для повара, ныне реже используемый, но все же сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса блюда. Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 537 — РСТ РСФСР 537{ 82} Сок березовый натуральный полуфабрикат. Технические условия. ОКС: 67.160.20 КГС: Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные Взамен: РСТ РСФСР 537 76 Действие: С 01.10.82 Текст документа: РСТ РСФСР 537 «Сок березовый натуральный… …   Справочник ГОСТов

  • сертификат — 3.1 сертификат (certificate): Документ, выданный органом сертификации в соответствии с условиями его аккредитации и содержащий соответствующий символ или заявление об аккредитации. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …   Энциклопедия инвестора


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»