вакуум-холодильный

вакуум-холодильный
ва/куум-холоди/льный

Слитно. Раздельно. Через дефис.. .

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "вакуум-холодильный" в других словарях:

  • вакуум-холодильный — вакуум холодильный …   Орфографический словарь-справочник

  • Испарительный охладитель — Испарительный охладитель, сфотографированный в Колорадо, используемый для экономичного охлаждения на западе США …   Википедия

  • Бумагоделательная машина —         многосекционный агрегат непрерывного действия, на котором из сильно разбавленной водой волокнистой суспензии получают бумагу и некоторые виды картона (рис. 1).          Различают 2 основных типа Б. м.: плоскосеточные (столовые),… …   Большая советская энциклопедия

  • ТЕПЛОТА — кинетическая часть внутренней энергии вещества, определяемая интенсивным хаотическим движением молекул и атомов, из которых это вещество состоит. Мерой интенсивности движения молекул является температура. Количество теплоты, которым обладает тело …   Энциклопедия Кольера

  • БУМАГОДЕЛАТЕЛЬНАЯ МАШИНА — осн. и наиболее сложная машина в производстве бумаги, на к рой осуществляются непрерывно и последовательно след. технологи ч. процессы: отлив, формование, обезвоживание, прессование, сушка, охлаждение, отделка и свёртывание готовой бумаги в… …   Большой энциклопедический политехнический словарь

  • Компрессор — У этого термина существуют и другие значения, см. Компрессор (значения). Компрессор (от лат. compressio  сжатие)  устройство для сжатия и подачи газов под давлением (воздуха, паров хладагента и т. д.) …   Википедия

  • Компрессоры — Компрессор(от лат. compressio сжатие)  машина для повышения давления и перемещения газа. Компрессорный агрегат Corcen для перекачки паровой фазы СНГ Компрессорная установка  совокупность компрессора, привода и вспомогательного оборудования… …   Википедия

  • Технология перекачиваемого льда — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …   Википедия

  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ — могут быть разделены на 4 основные группы: 1) К. и., состоящие преимущественно из сахара; 2) К. и., главной основой к рых служат фрукты и ягоды с прибавлением большого колич. сахара; 3) К. и., приготовленные из муки, сдобы, сахара, пряностей и пр …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»