по-домашнему

по-домашнему
по-дома/шнему, нареч., но: по домашнему режиму

Слитно. Раздельно. Через дефис.. .

Игры ⚽ Поможем сделать НИР
Синонимы:

Смотреть что такое "по-домашнему" в других словарях:

  • домашнему — принадлежать домашнему хозяйству • обладание …   Глагольной сочетаемости непредметных имён

  • ПО-ДОМАШНЕМУ — нареч. как дома водится или попросту, запросто; не нарядно; как есть, бывает дома. Я вышла по домашнему, в домашней, будничной одеже. Располагайтесь по домашнему, как дома. Подомашничать, похозяйничать, поуправиться по дому. Подомный сбор,… …   Толковый словарь Даля

  • по-домашнему — попросту, без церемоний, по буднишному, по будничному, по простецки, запросто, без чинов Словарь русских синонимов. по домашнему см. запросто Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Але …   Словарь синонимов

  • Гусь или утка по-домашнему (В горшочке) — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь 330 или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин животный 10, соль, специи. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп картофельный с рыбой по-домашнему — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Треска (Филе с кожей и реберными костями) 240 или морской окунь 260, картофель 165, морковь 50, петрушка 15, лук репчатый 50, лук зеленый 25, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбасы по-домашнему — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кровяные колбаски по-домашнему — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • по-домашнему — см. домашний; нареч. Одет по домашнему. Располагайтесь по домашнему (как принято дома; свободно, непринуждённо) …   Словарь многих выражений

  • по-домашнему — по домашнему …   Орфографический словарь-справочник

  • Баранина на сковороде по-домашнему — Кухня: Венесуэльская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 220, масло сливочное 30, сок мясной или бульон 50, картофель 150, горошек зеленый 60, перец черный, лавр, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»