- несолёный и не солёный
- несолёный и не солёный, а..., прил.
Слитно. Раздельно. Через дефис.. Б. З. Букчина.
Слитно. Раздельно. Через дефис.. Б. З. Букчина.
несолёный — не/сол/ён/ый … Морфемно-орфографический словарь
Список сыров по стране происхождения — Сыр это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей плавителей … Википедия
Список французских сыров — Список сыров, производимых во Франции. По некоторым данным, количество сортов сыра, производимых во Франции более 500[1] … Википедия
Хлебопечение в Древнем Риме — Круглый хлеб с надрезами, чтобы его было легче разломить. Помпеи. Хлебопечение в Древнем Риме особенности производства продуктов, в основном, из пшеничной муки в Древнем Риме. Хлеб и лепёшки не являлись типичным … Википедия
Пекорино сицилиано — (итал. Pecorino Siciliano) твёрдый итальянский сыр из овечьего молока, производимый в Сицилии. Молодой и несолёный сыр называют тума (итал. tuma), а солёный примо сале (итал. primo sale). В случае если сыр зреет более двух лет, то ему дают… … Википедия
Сицилийский пекорино — Пекорино Сицилийский пекорино (также пекорино сицилиано; итал. pecorino siciliano) твёрдый итальянский сыр из овечьег … Википедия
Корейская региональная кухня — Корейская региональная кухня … Википедия
Сливочное масло — У этого термина существуют и другие значения, см. Масло. Сливочное масло Сливочное масло пищевой продукт, получаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных, как правило, из … Википедия