- недожарить
- *недожа/рить, -рю, -рит
Слитно. Раздельно. Через дефис.. Б. З. Букчина.
Слитно. Раздельно. Через дефис.. Б. З. Букчина.
недожарить — недожарить … Орфографический словарь-справочник
недожарить — что (жаря, не довести до состояния готовности) и чего (зажарить меньше, чем нужно). Недожарить пирог. Недожарить пирожков к обеду. См. недо..., приставка … Словарь управления
Недожарить — сов. перех. см. недожаривать Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
недожарить — недож арить, рю, рит (жаркой не довести, не дойти до готовности) … Русский орфографический словарь
недожарить — (II), недожа/рю, ришь, рят … Орфографический словарь русского языка
недожарить — рю, ришь; св. что. Жаря, не довести до состояния готовности. Н. мясо, рыбу. Картошка недожарена. ◁ Недожаривать, аю, аешь; нсв. Недожариваться, ается; страд … Энциклопедический словарь
недожарить — рю, ришь; св. см. тж. недожаривать, недожариваться что Жаря, не довести до состояния готовности. Недожа/рить мясо, рыбу. Картошка недожарена … Словарь многих выражений
недожарить — не/до/жар/и/ть … Морфемно-орфографический словарь
недожа́ривать — аю, аешь. несов. к недожарить … Малый академический словарь
Методы и приемы китайской кухни — Самым характерным приемом китайской кулинарии является тщательность подготовки сырого продукта до его тепловой обработки. В китайской кухне существует правило, согласно которому на предварительную и холодную обработку продукта… … Большая энциклопедия кулинарного искусства