- мясокостный
- мясоко/стный
Слитно. Раздельно. Через дефис.. Б. З. Букчина.
Слитно. Раздельно. Через дефис.. Б. З. Букчина.
мясокостный — мясокостный … Орфографический словарь-справочник
мясокостный — … Словарь синонимов
мясокостный — мясок остный … Русский орфографический словарь
мясокостный — {{мясок{}о{}стный}} ая, ое. Состоящий из мяса и костей. М ая мука (корм для свиней и домашней птицы, приготовленный из отходов животных туш) … Энциклопедический словарь
мясокостный — ая, ое. Состоящий из мяса и костей. М ая мука (корм для свиней и домашней птицы, приготовленный из отходов животных туш) … Словарь многих выражений
крупнокусковой бескостный [мясокостный] полуфабрикат — Бескостный [мясокостный] полуфабрикат, изготовленный в виде куска мяса массой от 500 до 3000 г включительно. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
мелкокусковой бескостный [мясокостный] полуфабрикат — Бескостный [мясокостный] полуфабрикат, изготовленный в виде кусков мяса массой от 10 до 200 г. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
порционный бескостный [мясокостный] полуфабрикат — Бескостный [мясокостный] полуфабрикат, изготовленный в виде порции массой от 70 до 1000 г. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
Борщи — Непременная составная часть борща свекла. Она дает ему основной вкус и окраску. Как правило, борщи готовят на мясном, костном или смешанном мясокостном бульоне. Правильно подготовленный бульон основа хорошего борща. Бульон … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Субпродукты — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей … Википедия