- молочно-восковой
- моло/чно-восково/й
Слитно. Раздельно. Через дефис.. Б. З. Букчина.
Слитно. Раздельно. Через дефис.. Б. З. Букчина.
молочно-восковой — молочно восковой … Орфографический словарь-справочник
молочно-восковой — мол очно восков ой … Русский орфографический словарь
молочно-восковой — молоч/н/о/ воск/ов/ой … Морфемно-орфографический словарь
молочно... — МОЛОЧНО..., МОЛОЧНО Первая часть сложных слов. 1. Вносит зн. сл.: молоко, молочный. Молочноконсервный, молочнопромышленный, молочно раздаточный. 2. Вносит зн.: цвета молока. Молочно белый, молочно восковой, молочно голубой … Энциклопедический словарь
молочно- — МОЛОЧНО..., МОЛОЧНО Первая часть сложных слов. 1. Вносит зн. сл.: молоко, молочный. Молочноконсервный, молочнопромышленный, молочно раздаточный. 2. Вносит зн.: цвета молока. Молочно белый, молочно восковой, молочно голубой … Энциклопедический словарь
молочно... — моло/чно 1) вносит зн. сл.: молоко, молочный. Молочноконсервный, молочнопромышленный, молочно раздаточный. 2) вносит зн.: цвета молока. Молочно белый, молочно восковой, молочно голубой … Словарь многих выражений
Кукуруза — маис (Zea mays), вид однолетних травянистых растений семейства злаков (См. Злаки). По внутреннему строению и морфологии зерна делится на 9 ботанических групп: кремнистая (Z. m. imdurata), зубовидная (Z. m. indentata), полузубовидная (Z. m … Большая советская энциклопедия
забытая «зеленая каша» «привет из феодализма» — Русская «зеленая каша» одно из основных коренных и старинных русских национальных блюд, совершенно исчезнувшее из нашего обихода практически после 20 х годов. Ее готовили из цельного ржаного зерна в стадии его восковой спелости.… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
НЕБЕЛКОВЫЕ АЗОТИСТЫЕ ДОБАВКИ — группа синтетич. азотистых в в, к рыми можно частично заменить переваримый протеин в рационах жвачных ж ных. В рубце жвачных под действием фермента уреазы синтетич. азотистые в ва расщепляются с образованием аммиака и углекислого газа. Микрофлора … Сельско-хозяйственный энциклопедический словарь
небелковые азотистые добавки — небелковые азотистые добавки, группа синтетических азотистых веществ, которыми можно частично заменить переваримый протеин в рационах жвачных животных. В рубце жвачных под действием фермента уреазы синтетические азотистые вещества расщепляются с… … Сельское хозяйство. Большой энциклопедический словарь