- мелко рубленный
- ме/лко ру/бленный, прич.
Слитно. Раздельно. Через дефис.. Б. З. Букчина.
Слитно. Раздельно. Через дефис.. Б. З. Букчина.
мелко рубленный — мелко рубленный … Орфографический словарь-справочник
мелко рубленный — м елко р убленный … Русский орфографический словарь
мелко рубленный — прич … Орфографический словарь русского языка
антрекот — (от фр. entre между, и cote ребро). В классической французской кухне так назывался кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом. Тот же кусок мяса у коровы, быка, теленка носил название медалье, так как напоминал собой крупную… … Кулинарный словарь
Тысяча островов (соус) — Салат с соусом «Тысяча островов» Соус «Тысяча островов» (англ. Thousand Is … Википедия
Томатный соус с грибами и овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Солянка с кальмарами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вторые блюда): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грибная икра (кухня: Русская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбасные клецки (кухня: Немецкая) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Картофельные пирожки с грибами — Картофель подготовить так же, как и для картофельных котлет. Для фарша грибы промыть, сварить, мелко нарубить и поджарить в масле, добавить мелко рубленный поджаренный лук, соль, перец и перемешать. Подготовленную картофельную массу разделать в… … Энциклопедия грибника