ферментация
121Гвоздичное дерево — ? Гвоздика Общий вид дерева …
122Соевый соус — Традиционный …
123Арманьяк — 1956 Арманьяк Арманьяк крепкий спиртной напиток на основе виноградного спирта. Старший, хотя и менее известный «брат» коньяка. История Географическое положение местности Арманьяк, расположенной между Средиземным морем и Атлантическим океаном,… …
124Катехины — Эпикатехин (ЭК) …
125Бензойная кислота — Бензойная кислота …
126Консервирование — Домашнее консервирование Консервирование  способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов), заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнеде …
127Ройбуш — ? Ройбуш Ройбос Научная классификация …
128Анаэробные организмы — Аэробные и анаэробные бактерии предварительно идентифицируются в жидкой питательной среде по градиенту концентрации O2: 1. Облигатные аэробные (нуждающиеся в кислороде) бактерии в основном собираются в верхней части пробирки, чтобы поглощать… …