по-деревенски
91Суп из сельдере — Кухня: Голландская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Сельдерей 50, лук репчатый 10, бульон мясной 250, желток 1/2 шт., сметана 25, масло сливочное 10, сыр тертый 20, мука 10, сок лимонный 3, соль. Рецепт… …
92Угорь по-голландски — Кухня: Голландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Угорь 150, лук репчатый 20, зелень 10, картофель 150, масло сливочное 20, уксус 5, перец черный горошком. Рецепт приготовления …
93Хот-пот ("Горячий горшок") — Кухня: Голландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 150, картофель 150, морковь 150, лук репчатый 100, масло сливочное 10, перец горошком, лавр. Рецепт приготовления …
94Яйца по-голландски — Кухня: Голландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., гренки 40, масло сливочное 20, рыба 500, соус голландский 50, зелень петрушки 5. Для соуса: желток 1/2 шт., масло сливочное 5, уксус 2, перец черный горошком 0,2, лук репчатый …
95Балмуш (Мамалыга на молоке) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука кукурузная 80, молоко 200, вода 50, брынза 40, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня): Балмуш (Мамалыга на молоке) | …
96Галушки из мамалыги — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мамалыга 100, масло сливочное 5, сыр тертый 10, яйцо 1 шт., сухари 10, сало топленое 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) …
97Лук, фаршированный чесноком — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) …
98Паштет по Румынски — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Лук репчатый 30, сало топленое 5, сухари толченые 5, дрожжи 10, молоко 50, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
99Плакие из карпа (Тушеный карп) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Карп 250, масло растительное 10, лук репчатый 30, вино сухое красное 10, томат пюре 5, лимон, лавр, перец душистый горошком 0,5, соль. Рецепт приготовления …
100Помидоры, фаршированные печенью — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Помидоры 150, печень 50, булка 50, лук репчатый 30, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, масло топленое 5, сметана 10, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …