как+рыба+в+воде
51Солёная рыба — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | …
52Маринованная рыба по-английски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | …
53Отварная рыба — Наиболее простой способ приготовления рыбы отваривание ее в воде. В отварном виде можно приготовить любую рыбу, однако такую, как карась, навага, корюшка, целесообразно только жарить. Чем меньше воды берется для варки, тем вкуснее получается рыба …
54Икра (рыба) — Эта статья о рыбьей икре. См. также другие значения этого слова. Икра лосося Икра масса из яичек самок рыб, моллюсков, иглокожих. Неоплодотворённую икру используют как продукт питания, употребляя её как в сыром, так и в приготовленном виде.… …
55Молочная рыба — ? Молочная рыба Научная классификация Царство: Животные …
56Судак рыба — (или судок, Lucioperca Sandra Cuv., см. Рыбы, табл. VI, фиг. 3) рыба из семейства окуневых (Percidae). Тело сильно удлиненное с длинной заостренной головой; спинных плавников два, щеки не покрыты чешуею, зубы на челюстях неравномерной величины и… …
57Судак, рыба — (или судок, Lucioperca Sandra Cuv., см. Рыбы, табл. VI, фиг. 3) рыба из семейства окуневых (Percidae). Тело сильно удлиненное с длинной заостренной головой; спинных плавников два, щеки не покрыты чешуею, зубы на челюстях неравномерной величины и… …
58Ловить рыбу в мутной воде — С латинского: Turbato melius capiuntur flumine pisces (турбато мэлиюс капьюнтур флуминэ писцэс). Буквально: В мутной воде рыба ловится лучше. Иносказательно: о том, кто извлекает личную выгоду из сложной, запутанной ситуации, когда страдают общие …
59Форель рыба из семейства лососевых — (Salmo fario) рыба из семейства лососевых (Salmonidae), принадлежащая к роду лосось (Salmo); о признаках семейства и рода Salmo см. Лососевые рыбы. Как вообще среди лососевых рыб, так и в роде Salmo установление видов чрезвычайно затруднительно… …
60Паровая рыба — Рыбу на пару варят в небольшом количестве воды. Приготовлять на пару рекомендуется филе судака, сома, щуки, налима, лосося, а также подготовленные куски осетрины, севрюги, белуги, стерляди. Вместо воды для варки на пару целесообразно брать бульон …